Cicchetti di pesce: Baccalà mantecato, baccalà condito, baccalà alla vicentina, baccalà in umido, sarde in saor, seppioline grigliate, spiedini di mazzancolle, calamari con couscous al pomodoro secco, sarde al tonno,
Le nostre polpette: Polpette di carne, polpette di tonno, polpette di melanzane, polpette di zucchine, polpette con salsiccia e zucca, polpette ricotta e spinaci.
Il nostro fritto: Sarde impanate e fritte, fiori di zucca con ricotta e provola, triangoli speck e patate, gamberoni avvolti in filo di patate, panzerotti pomodoro mozzarella, baccalà pastellato, crocchettone di patate con mozzarella e prosciutto, arancini al ragù.
Le nostre insalate: Insalata di piovra e olive Taggiasche, insalata di mare, insalata con Feta.
I piatti unici: Lasagne al ragù, lasagne di verdure, parmigiana di melanzane, tomini avvolti nello speck.
Le nostre verdure: Scarola brasata, pomodori gratinati, finocchi gratinati, fondi di carciofo, alici marinate, peperoncini ripieni al tonno.